过气明星很心酸……苏醒晒简历求工作,王栎鑫:也带带我

文汇网

近日,今年37岁的07届快乐男声亚军苏醒,直接在微博发文求工作。他直言,“我工作还是太少了,谁有活儿?带带我。”

undefined

这话并不是说说而已,他更是直接晒出了自己的简历,求职诚意满满。

undefined

简历从星座到爱好都写得非常详细,但却独独省去了年龄这一项。

有网友评论,“年龄呢?”苏醒还回应道,“不要在意这些细节”。这互动也是搞笑值拉满了。

undefined

放出多张帅照后,他还自我调侃:作品太多,均不红,但可唱歌,可演戏。主要优势:便宜。

undefined

曾经也是一代小生,如今也沦落到啥活都接的地步了。

有“铁粉”评论苏醒,“是我来晚了还是你糊了?”

他也毫不避讳,大方自我调侃:自信些,是后者。

undefined

同是天涯“可怜人”,苏醒的这条求职信息还被同为快男的好兄弟王栎鑫转发,并喊话苏醒:“会说你就多说点,另外,有活儿也请带带我,感恩。”

undefined

王栎鑫更是直接曝出了苏醒的朋友圈,苏醒称前几天自己发的微博登上热搜后,一帮网友有的同情,有的奚落,还有好多私信过来找他做商务的、直播的、站台的、唱歌的......

“我一怒之下,全都给接了。谢谢了。”

更称:不要试探我的心态,成年人的世界,钱在,人在。

undefined

不知道为什么,两个人的互动在好笑中又有着一些心酸。

不过,这两兄弟的自嘲也不是第一次了。

此前,王栎鑫晒了一张某活动最佳造型投票的截图,点开图片一看,蔡徐坤票数瞩目稳占第一,包括王栎鑫自己都给蔡徐坤投了票。但最大的亮点还是在王栎鑫也在候选人中,并且票数为0。

王栎鑫还配文:“这么多年,我还能保持现在的人气,真的是不容易”。

undefined

随后,苏醒的留言更加搞笑。他评论王栎鑫,称“知足吧”。

因为自己的名字在这个榜单里根本不存在,令人哭笑不得。

undefined

据悉,王栎鑫和苏醒都是通过07年的《快乐男声》作为歌手出道。苏醒是第二名,王栎鑫是第七名,相比起同届的第三名张杰,他们如今的名气的确可以说是大不如前。




  编辑:郭超豪

责任编辑:卫中

图文综合自网易娱乐、八爪娱等